|
Центробежные насосы Pedrollo NGA-PRO
|
ОПИСАНИЕ насосов Pedrollo группы NGA-PRO
Тип насосов NGA PRO фирмы Pedrollo (Италия) представляет собой центробежный моноблочный насосный агрегат из нержавеющей стали с одним рабочим колесом открытого типа и раструбами с резьбовым соединением. Подсоединение «двигатель-насос» - прямое (на одном валу находится ротор двигателя и рабочее колесо насоса), что заметно увеличивает КПД насоса. Насосы серии Pedrollo NGA PRO рекомендуются для перекачки воды и химически неагрессивных жидкостей для материалов, из которых изготовлен насос, а именно проточная часть насоса. Конструктивное решение рабочего колеса, открытого типа, позволяет перемещать относительно загрязненные жидкости. Все компоненты, входящие в контакт с перекачиваемой жидкостью, изготовлены из нержавеющей стали AISI 316. Благодаря этой характеристике насосы серии Pedrollo NGA PRO находят применение в установках для мойки овощей, фруктов, рыбы, моллюсков, в установках промышленной мойки металлических деталей и стеклянной посуды, в системах циркуляции охлаждающих жидкостей. Cерия насосоd Pedrollo NGA PRO представлена как однофазными электродвигателями, так и трехфазными. Установка насоса должна производиться в закрытых помещениях или же в местах, защищенных от атмосферного воздействия.
Основные характеристики насосов серии HF:
-
Производительность - до 350 л/мин. (21 м³/ч.);
-
Напор (водного столба) - до 20 м;
-
Максимальная манометрическая высота всасывания – 7 м.
-
Температура перекачиваемой жидкости - от -10°C до +90°C
-
Диапазон температуры окружающей среды - от -10 °C до +40 °C
-
Максимальное давление в корпусе насосного агрегата, 6 бар
-
Непрерывная работа согласно класса S1
-
Прохождение твердых частиц во взвешенном состоянии
Ø 10 мм; -
Перекачиваемая жидкость –вода, промышленные воды без абразивных частиц;
-
Использование - промышленное, бытовое.
-
Тип установки – поверхностный;
- Конструкционное исполнение – центробежные моноблочные.
Модель | Цена |
---|---|
NGAm 1B-PRO | |
NGA 1B-PRO | |
NGAm 1A-PRO | |
NGA 1A-PRO |